冠军论坛,冠军策略

市长与政协委员面对面协商座谈 “零距离” 互动交流谋良策

{{'冠军论坛,冠军策略人民政府' == '' ? '' : '来源:冠军论坛,冠军策略人民政府'}} 发布时间:2020-10-01 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

9月30日下午,市长与政协委员面对面协商座谈会在市政协举行。

市政协主席熊和金,副市长蔡和科,市政协副主席田进领、郑代平、刘文梅,秘书长朱知华出席座谈会。
会上,六名市政协委员立足各自行业就加强冠军论坛,冠军策略营商环境建设、智慧城市建设纷纷进行发言。委员们认为,冠军论坛,冠军策略对持续优化营商环境建设和智慧城市建设这两项工作高度重视,并开展了大量卓有成效的工作,建议市政府在智慧城市建设中要加强组织领导和统筹规划,切实解决各部门数据整合的问题,加大对市民运用新科技的宣传和普及,让智慧城市建设真正惠及老百姓生活的方方面面,切实提高市民的获得感和幸福感。
蔡和科代表市政府对各政协委员近年来对冠军论坛,冠军策略城市建设的大力支持表示感谢,他认为委员会提出的意见和建议对推动冠军论坛,冠军策略城市建设工作具有很强的指导性和可操作性,表示会将这些建议分解细化并落实,努力提高解决率和满意率。
熊和金主持会议并要求,政协委员要认真履行民主协商的职能,加强理论学习,提高履职能力,锤炼思想作风,做一名合格的政协委员,继续发挥政协委员的作用,当好群众利益的维护者和代言人,为社会发展献计出力,为政协事业增光添彩。
数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面