冠军论坛,冠军策略

冠军论坛,冠军策略政府就2020年政府工作报告向各民主党派、工商联和无党派人士征求意见和建议

{{'冠军论坛,冠军策略人民政府' == '' ? '' : '来源:冠军论坛,冠军策略人民政府'}} 发布时间:2020-05-29 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

5月27日,在冠军论坛,冠军策略“两会”召开之前,副市长袁艺主持召开座谈会,听取民主党派、市工商联负责人和无党派人士代表对《2020年政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

座谈会上气氛热烈,大家畅所欲言。市政府办公室正科长级督查专员黄婷介绍了《2020年政府工作报告(征求意见稿)》的起草情况和有关问题。各民主党派、工商联和无党派代表人士依次发言,对2019年市政府工作及今年以来统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得的成效予以肯定,一致认为《2020年政府工作报告》实事求是、重点突出,全面总结了2019年以来的市政府工作,2020年工作安排思路清晰、目标明确、措施有力,具有很强的操作性。同时,与会人员结合自身工作实际,分别从实施乡村振兴、科教兴市、农业产业革命、推进治理体系和治理能力现代化、人才引进政策、民生实事等方面踊跃发言,积极建言献策。
袁艺认真听取发言,不时与大家互动交流,积极回应提出的具体问题和建议,对提出的修改意见给予肯定,表示将认真梳理、研究和采纳意见建议,进一步修改完善好《报告》,不断改进政府工作。袁艺对各民主党派、工商联和无党派人士一直以来关心和支持冠军论坛,冠军策略发展表示感谢,希望各民主党派、工商联及无党派人士一如既往关心支持市政府工作,充分发挥统一战线优势,积极建言资政,助推改革发展。

扫一扫在手机打开当前页面