冠军论坛,冠军策略

冠军论坛,冠军策略召开2020年扶贫项目问题整改推进会

{{'冠军论坛,冠军策略新闻中心' == '' ? '' : '来源:冠军论坛,冠军策略新闻中心'}} 发布时间:2020-06-25 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:
6月24日,副市长、市脱贫攻坚指挥部常务副指挥长李启明主持召开冠军论坛,冠军策略2020年扶贫项目问题整改推进会。
会议就专项整治发现问题整改情况和2020年扶贫项目实施推进缓慢情况进行调度;涉及乡镇(街道)依次对问题整改落实情况及扶贫项目推进情况作汇报,与会领导参加讨论。
会议要求,各涉及乡镇(街道)要高度重视,用好最后的“窗口期”,加快进度,确保6月底完成专项整治目标,实现问题动态清零、台账销号;要认真梳理剩余问题,采取有效措施,全力攻坚,扎实整改,用战时纪律和作风确保问题全部整治到位;要立行立改,对已整改落实的问题要认真做好复核检查,确保不漏一项,销号问题不反弹,切实消除问题隐患。
会议强调,各涉及乡镇(街道)要坚持目标导向,落实责任。要认真整改,责任到人,逐一研究细化整改措施,强化整改落实,拉单挂账,办结销号;要坚持结果导向,压实责任。要对标对表对存在的问题进行全面整改、彻底整改,确保问题全面清零;要坚持问题导向,强化追责。要坚持结果导向,强化执纪问责。坚持较真碰硬,从严要求,始终做到态度要严肃、过程要清晰、数据要详实、结果要真实,确保扶贫资金专项整治工作取得实效。
市委办、市政府办联系脱贫攻坚工作的办公室副主任,市指挥部办公室资金项目组成员;涉及项目的7个市直相关部门、15个乡镇(街道)主要领导,4个国有公司主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面