冠军论坛,冠军策略

市领导深入冠军论坛,冠军策略猪场坪镇督导“三创”工作

{{'冠军论坛,冠军策略新闻中心' == '' ? '' : '来源:冠军论坛,冠军策略新闻中心'}} 发布时间:2020-06-26 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

日前,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长吴贵森深入冠军论坛,冠军策略猪场坪镇督导“三创”工作。

督导中,吴贵森详细听取了猪场坪镇在落实创建全国文明城市、国家卫生城市、国家森林城市的工作情况汇报。
吴贵森指出,创建全国文明城市、国家卫生城市、国家森林城市工作是加强城市软硬件建设,优化发展环境,提升城市形象,打造城市品牌的有效措施,乡镇党委政府要进一步提高政治站位,全力以赴做好“三创”工作。
吴贵森强调,一要进一步明确职责。严格按照测评体系和标准要求,认真查找当前存在的薄弱环节和突出问题,细化量化责任,坚持网格化管理,使各项工作落实到点、到位、到人,确保全部达标。二要加大宣传力度。要加大“三创”工作宣传力度,不断增强群众“知晓率”,要加强对村民引导教育,建立日常卫生保洁制度,定期开展卫生评比活动,做到全面共同参与创建工作。三要细化方案。要将“三创”作为乡村振兴的抓手,认真对照市委、市政府的工作部署和要求,进一步细化工作方案,明确工作责任,全面完成包保范围内各项创建指标。

扫一扫在手机打开当前页面