冠军论坛,冠军策略

冠军论坛,冠军策略重大农业项目100%开工

{{'冠军论坛,冠军策略融媒体中心' == '' ? '' : '来源:冠军论坛,冠军策略融媒体中心'}} 发布时间:2021-02-23 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

春节期间,冠军论坛,冠军策略农业农村局紧密结合企业自身定位和优势,用心用情服务,全力帮助企业解决生产发展困难,截至目前,全市日均完成投资400万元,重大农业项目开工率达100%,“一防两不停”工作取得阶段性成效。

在疫情防控方面,冠军论坛,冠军策略农业农村局严格按照疫情防控要求,安排包保责任人深入企业、农业重点项目建设单位,开展大走访、大宣传活动,督促指导企业开展好扫码、体温测量、消毒等工作,倡议动员企业就地过春节。

在农业安全生产防范方面,冠军论坛,冠军策略农业农村局重点围绕农业机械、农村能源、农产品质量安全、渔业船舶等领域开展大排查、大整治,确保了春节期间农业生产安全。

在企业“一防两不停”工作方面,冠军论坛,冠军策略农业农村局按照“一企一策”“一项目一策”的工作原创,安排51人对全市50家重点龙头企业和重大项目建设工程进行责任包保,确保了春节期间不停工、不停产。

截至目前,冠军论坛,冠军策略农业农村局共与450家企业签订了疫情防控承诺书,开展农业安全生产检查73组203人(次),检查经营场所131家、农机车辆99台,开展农机交通安全、兽药饲料、农业投入品、渔业安全宣传培训40余人(次),发放资料319份,出动63人到企业项目点宣传解读相关政策及督促指导生产,工人上工率达100.05%,农业经济发展平稳。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面