冠军论坛,冠军策略

顾先林主持召开冠军论坛,冠军策略 义龙新区应对新冠肺炎疫情防控工作会

{{'冠军论坛,冠军策略新闻中心' == '' ? '' : '来源:冠军论坛,冠军策略新闻中心'}} 发布时间:2021-01-11 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

1月10日,州委常委、市委书记、义龙新区党工委书记顾先林主持召开冠军论坛,冠军策略、义龙新区应对新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议,安排部署冠军论坛,冠军策略、义龙新区近期应对新冠肺炎疫情防控工作。

市委副书记、市长、义龙新区党工委副书记、管委会主任田涛,市人大常委会主任蒋蜀安,市政协主席熊和金,市委副书记、义龙新区党工委副书记、管委会副主任潘维维,市四大家在家领导,义龙新区领导班子成员参加会议。

会议指出,当前疫情防控形势依然不容乐观,全市全区上下要保持清醒认识,立即紧张起来、行动起来,把疫情防控这根弦绷紧绷紧再绷紧,筑牢抗疫防线,让人民群众过一个安心年,放心年。

会议强调,全市全区上下要坚决把“外防输入”各项措施落细落小落实,坚决巩固好来之不易的防控成果,坚决守住守好兴义、义龙防控阵地。要坚持“人”“物”同防,把牢各进出关口,紧盯境外和中高风险地区的人员,快递包裹要严格实行“先消毒、后派送”和从业人员健康体检制度,严控不明来源冷链食品,加强人员携带物品管理、消毒和检测,做好人物同查、人物同检、人物同防。各乡镇(街道)、各村(社区)必须加强管理,公职人员和党员干部要带头讲规矩、抓执行,严防聚集性、流动性,各机关单位要严格控制会议规模,各人员密集场所要严格执行常态化防控措施。要进一步加强“九大能力”建设,做到常备不懈、有备无患,严密关注舆论舆情,确保各项要求落实、措施落地、工作高质量完成,织严织密防控网底,严守防疫底线。

会议要求,全市全区各级各部门要进一步压紧压实防控责任,统筹抓好疫情防控和经济发展,用“钉钉子”的精神将疫情防控工作一抓到底,扎实做好“六稳”“六保”任务,务必做好当前凝冻天气道路交通安全隐患排查整治工作,严防重特大事故发生,确保全市全区经济社会发展大局和谐稳定。

荀刚传达了省委、省政府和州委、州政府主要领导近期对疫情防控有关重要批示指示精神和全省抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神。

袁艺传达学习了《省人民政府办公厅冠军论坛,冠军策略:加强我省重点人员管控的通知》《省卫生健康委冠军论坛,冠军策略:印发贵州省居家隔离医学观察管理指南的通知》和州应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,通报省疫情防控工作督查组对我市(区)督查反馈情况,对医疗救治、学校防疫相关工作进行了安排部署。

会议以电视电话形式开至村级,各市直相关部门在市委礼堂参加会议。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面