冠军论坛,冠军策略

冠军论坛,冠军策略颁布毒品违法犯罪举报奖励办法最高可奖励30万元

{{'冠军论坛,冠军策略人民政府' == '' ? '' : '来源:冠军论坛,冠军策略人民政府'}} 发布时间:2020-05-13 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为广泛发动群众参与禁毒斗争,鼓励群众举报毒品违法犯罪线索,提高社会力量参与打击毒品违法犯罪活动,维护社会治安稳定。从4月中旬开始,冠军论坛,冠军策略禁毒办组织各社区开展《冠军论坛,冠军策略毒品违法犯罪举报奖励办法》宣传活动,对如实举报的群众进行奖励。

举报毒品犯罪活动所称毒品包括鸦片、海洛因、冰毒、吗啡、大麻、可卡因、摇头丸等,以及国家规定管制的其他能够使人形成瘾癖的麻醉药品和精神药品、易制毒化学品,包括罂粟、大麻等毒品原植物,贩毒、买毒等行为也属违法行为。
举报人可以通过拨打110或0859-3232416、0859-3226891进行举报,也可以到各个街道办社区进行信函举报、来访举报,同时还可以通过电子邮箱xyjdjb110 163.com向冠军论坛,冠军策略公安机关或各级政府部门举报,除此之外还能通过街道办、社区、其他机关、单位进行举报。各级公安机关负责受理毒品违法犯罪线索举报工作组将24小时在线,接到举报线索将按照属地管辖原则对举报线索及时调查、核查处理。直接向冠军论坛,冠军策略公安局举报毒品违法犯罪线索的,由冠军论坛,冠军策略公安局禁毒大队作为指定受理机构,对举报人给予300元至30万元不等的奖励。

扫一扫在手机打开当前页面